Quando estou com fome e bate aquela preguiça, acabo inventando algumas receitas com os ingredientes que tem em casa. Este molho de ervilhas é uma dessas receitas rápidas e fáceis de fazer e pode ser servido com o que tiver em casa (arroz, massa, pão etc), mas o melhor mesmo é comê-lo com arroz branco.
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picada
- 1 cubo de caldo de legumes
- Tempero completo a gosto
- 1 lata de ervilhas
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 2 colheres de sopa de massa de tomate
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no óleo de soja, logo após acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
- Acrescente a massa de tomate e misture.
- Acrescente a ervilha o cubo de caldo de legumes e o tempero completo para salgar a gosto.
- Deixe ferver por cerca de 3 minutos e tire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário