Páginas

sábado, 17 de julho de 2010

Receita: Molho de Ervilhas

Quando estou com fome e bate aquela preguiça, acabo inventando algumas receitas com os ingredientes que tem em casa. Este molho de ervilhas é uma dessas receitas rápidas e fáceis de fazer e pode ser servido com o que tiver em casa (arroz, massa, pão etc), mas o melhor mesmo é comê-lo com arroz branco.

  
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Tempero completo a gosto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
Modo de Preparo
  • Refogue a cebola no óleo de soja, logo após acrescente o tomate picado e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente a massa de tomate e misture.
  • Acrescente a ervilha o cubo de caldo de legumes e o tempero completo para salgar a gosto.
  • Deixe ferver por cerca de 3 minutos e tire do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails